ЮБК - место, в которое хочется возвращаться Отзыв туриста о Южном береге Крыма

Южный берег Крыма
ЮБК - место, в которое хочется возвращаться
Уже далеко не первый год мы с семьей отдыхаем в Крыму, а именно на Южном берегу. И каждый раз с нетерпением ждешь, когда же из окна машины откроется прекраснейший вид на горы и море. Ведь такую красоту невозможно описать. Отдых на ЮБК - это всегда незабываемые впечатления. Особенно я люблю Ялту и ее удивительную набережную, люблю подолгу гулять в Приморском парке. На южном берегу каждый найдет для себя именно то, что ему интересно. Большой популярностью пользуются экскурсии в Ливадийский и Воронцовский дворцы, Замок Ласточкино гнездо, Фороская церковь. А чего стоит подъем на канатной дороге на вершину Ай-Петри. Также нам очень нравится Ялтинский зоопарк "Сказка", он находится в живописнейшем месте, а еще там можно покормить из рук животных.
Отдыхая на ЮБК мы всегда стараемся посетить аквапарки. Они есть в Алуште и в Симеизе. Особенно интересно и весело там детишкам. Также стоит увидеть представления в многочисленных дельфинариях.
В целом, Южный берег - это идеальное место для отдыха, с массой впечатлений, куда хочется возвращаться снова и снова.

30 сентября 2013
  • ездить по экскурсиям