"ЮТэйр" - хорошая авиакомпания, предоставляющая недорогие и качественные услуги Авиакомпания ЮТэйр: отзыв туриста

Авиакомпания ЮТэйр
"ЮТэйр" - хорошая авиакомпания, предоставляющая недорогие и качественные услуги
Я люблю путешествовать с дочкой и мужем, но предпочитаю выбирать экономичные варианты для проживания и перелета, так как на отдыхе стараюсь приобрести множество экскурсий, сувениров и т.д. В прошлом году мы с мужем и дочкой полетели в Москву и выбрали для себя услуги авиакомпании "ЮТэйр", так как мы проживанем в Тюмени, а один из офисом компании расположен в аэропорту Рощино. Билеты можно приобрести в кассах города Тюмени, а также на жд вокзале, при этом цена билета на чартерные рейсы намного ниже, чем, например, у авиакомпании "Оренбургские авиалинии". Мы летели в боинге (вместительность около 180 человек), поэтому минус был в том, что сидения расположены слишком близко друг к другу и людям высокого роста было трудно сидеть и обедать. Еду подали горячей, на выбор было предложена курица или рыба, а также каждые полчаса предлагали соки, минеральную воду. В туалетах имеется откидной детский пеленальный столик, поэтому без проблем можно было переодеть ребенка, но места, конечно же, в туалетах очень мало. Персонал компании очень вежливый и внимательный, информация предоставлялась на английском и русском языках, стюардессы подробно объясняли правила поведения при аварии и т.д.

11 июля 2014
Е