Юлия проводила для нашего небольшого коллектива экскурсию по центру Мюнхена. Мы с коллегами уже бывали в Мюнхене неоднократно, и думали, что почти все о нем знаем. Но все три часа, проведенные с Юлией, мы ловили каждое ее слово. История Баварии и Мюнхена, других стран, городов и людей, связанных с ними, история построенных зданий, местные традиции и правила - это было увлекательно и интересно. Юлия - профессиональный историк, но история у нее живая. Она влюблена в историю и свой город и эту увлеченность она передала нам. Она нас ею заразила. Вся наша встреча прошла на одном дыхании. Мы были в январе, когда в Мюнхене сыро и холодно, но увлекшись ее рассказом, даже не замечали погоду, хотя Юлия предусмотрела в нашей экскурсии возможность согреться в кафе. Я от имени всех коллег хочу поблагодарить Юлию за эту возможность узнать и полюбить Мюнхен. Рекомендуем ее как профессионального гида и советуем воспользоваться ее услугами, т.к. уверены, что многое из того, что мы узнали, не знают даже местные жители.
19 апреля 2019