Зачетный аюрведческий центр Отзыв туриста про отель Hikkaduwa Beach 2*

отель Hikkaduwa Beach 2*
Зачетный аюрведческий центр
Это было наше второе посещение замечательного острова Щри-Ланка. На сей раз мы выбрали отель в Хиккадуве. Дорога из аэропорта заняла примерно пять часов, автобус ехал не быстро, поскольку на автобанах предусмотрено ограничение скорости. Приянли нас гостеприимно, заселили в номере с видом на бурлящий Индийский океан у самого побережья.
Сервис очень понравился, все чисто, уютно, без навязчивости. Нам даже чаевые не приходилось доплачивать за такое превосходное размещение. Питание было полупансион, вполне устраивало, было вкусно и сытно. Ежедневно менялся выбор блюд, завтрак был практически одинаков: каши, омлет, несколько видов соусов, овощи, омлет, горячие напитки, во дворике был еще бар с открытой площадкой, где можно было заказать алкогольные напитки и экзотические коктейли.
Обед можно было приобрести у местных, но иногда для этого приходилось хорошо поторговаться. Или же доехать на рынок за несколько минут приобрести овощей или рыбы.
Номер отличный, без тараканов, жучков и прочих ползающих. Был мини-бар, ежедневно он пополнялся, приносили нам питьевую водичку в бутылочках. За оставленные чаевые мы получали приятный сюрприз от нашего уборщика- композицию из цветов и полотенец.
Довольно интересные ланкийские развлечения, классная музыка, файер шоу, конкурсы. Этот отель мне очень понравился своим небольшим аюрведческим центром, где предлагали массаж, релаксирующие ванны, маски.
10 октября 2014
G был(а) здесь парой в феврале 2014