Классные отели Пицунды по хорошим ценам
Отдыхали в самом Курорте Пицунда не первый год. Все очень нравилось: и море и танцы по вечерам. Сервис там тоже, конечно не ахти, но мы люди не прихотливые. Отдыхали молодежью. И о ужас, что учинили в 2013!!! Все предыдущие года курорт заполняла молодежь, особенно конец июля- август. Но в 2013г - был годом исключительно старых пердунов (уточню возраст от 75 и выше).
Такое ощущение что их собрали со всего земного шара!!! Во-первых, раньше днем в кафешках и по вечерам с 20.00 до 01.00 везде играла музыка. Можно было посидеть и натанцеваться. Так нет - в этом году им музыка помешала. Они сходили в администрацию города и нажаловались, чтоб музыка вечером была до 23.00, а днем ее вообще отключали, так как они и днем спят и вечером в 21.00 ложатся (все никак не нахрапятся - коровы здоровые). Молодежи после 23.00 там вообще нечего делать-сонное царство бабок и дедок.
Раньше везде в столовых у них давали ужин, обед и завтрак порциями. Так нет перешли на шведский стол - СКАЖУ ЧЕСТНО, ВАРИАНТ НЕ ДЛЯ СТАРПЕРОВ. Такое ощущение что их весь год не кормили, и они туда приехали только не кушать ,а пережираться. Хапали все блюда сразу и в таких лошадиных дозах, что не боятся обожраться и коньки отбросить. К нам всегда за стол подсаживались бабки: одной лет 70, другой побольше. Так вот с утра ела такое меню: Творог, сырники , салат, морковь, кашу 2 вида и батон хлеба, обед- суп, картошку, рис, рыбу , мясо, 2 вида салата и батон, а вечером -коронное блюдо- 3 булки, еще 2 салата и геркулесовую кашу вперемешку со свеклой. Согласитесь но тут здоровый столько не съест. И так обжирались почти все бабки и дедки. Чувство как -будто ты в свинарнике каком-то. Куда смотрит администрация не знаю. Задумайтесь, что отдыхают и не только пенсионеры, но и молодежь.Сделайте нормальные кафешки с танцами до 01.00, а не сонное царство. С такими успехами у вас вообще молодежь не будет отдыхать.
02 апреля 2014