Загадочный город Черкассы Отзыв туриста об Украине

Украина
Загадочный город Черкассы
В мае месяце этого года я ездила Украину. Три дня я провела в столице, а потом отправилась к своей тете, которая проживает в городе Черкассы. Этот загадочный и довольно интересный город располагается в 150 км от Киева. По приезду я немного растерялась. Ведь со слов тети мне было известно, что это молодой город, который в данный момент активно расширяется. Но вопреки всему с вокзальной площади я увидела много красивых строений, которые можно смело отнести к архитектурным шедеврам. Не малое внимание привлекали и удивительные бассейны. Не отходя от вокзальной площади мне удалось вкусно покушать, так как рядом много превосходных кафе. Всего за 35 гривен (не более 140 российских рублей) я полакомилась свежим салатом из овощей, шашлыком и вкусным зеленым чаем. В Черкассах я провела практически все лето. За три месяца я побывала в драматическом театре имени Тараса Шевченко, в Черкасском художественном музее и в областном краеведческом музее. Просмотр пьесы в театре обошелся мне в 70 гривен.
Свободное время я проводила на пляже, который находится на берегу Днепра. Добраться до него можно на местных маршрутках. Удивительно, но стоимость проезда по городу составляет всего 2 гривны.
Лето проведенное в Черкассах подарило мне огромное количество позитивных эмоций.

21 октября 2013
На фонтане На прогулке В парке На прогулке 2
П был(а) здесь в мае 2013
    Украина на «Тонкостях туризма»