Замечательная поездка Отзыв туриста про Ривьера

Ривьера
Замечательная поездка
Целью моей поездки был семинар, номер в отеле бронировал заранее, но информации об отеле особо не уделил внимания. Первое впечатление от отеля не заставило себя долго ждать. Великолепный фасад здания, современный дизайн интерьера, все было абсолютно в моем вкусе. Замечательный холл отеля сразу же обратил на себя внимание, многие из моих коллег схватились за фотоаппараты, я тоже не удержался. Не смотря на то что мы прибыли достаточно большой делегацией, всех очень быстро расселили по номерам. Мой номер был двух местный, небольшой но очень уютный. В помещении был шкаф, холодильник с мини баром, рабочий стол с лампой, телевизор, кондиционер, сейф и две кровати соответственно. Очень понравилась душевая комната с отделкой из мелкой мозаики, мраморный умывальник с большим зеркалом и встроенным в стену феном. В общем здесь было все то, что необходимо человеку для комфортного пребывания. Вид из окна выходил на Ледовый Дворец спорта «Татнефть Арена». В целом, не смотря на современность интерьера и лаконичность форм, отель запомнился своеобразной атмосферой уюта и тепла, а поездка принесла массу позитива.

Классные отели Казани по хорошим ценам

14 апреля 2014
Холл Вид с пляжа номер
А был(а) здесь бизнес в апреле 2013
    Ривьера на «Тонкостях туризма»