Классные отели Партенита по хорошим ценам
Мы только что вернулись из Карасана. Отдыхали с мамой и дочкой с 8 по 23 июня. Нам все понравилось. Приехали мы в 2 часа дня, нас сразу оформили и заселили в забронированный ранее номер. Потом в пол-четвертого дня мы узнали, что нас в столовой ждет обед. Мы были приятно удивлены, т.к. думали, что на обед опоздали и прийдется ждать ужина, но нет! Накормили! И вкусно накормили! Стандарт улучшенный в корпусе №1. Номер - твердая 3*. Ремонт 14 года. Чисто и хорошо. 1 двуспальная кровать - ребенку доп. место не брали - все на этой кровати спали. В бухгалтерии я только доплатила за номер за двоих взрослых и питание для ребенка по 510 рублей в день. Номер убирали ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Постель и полотенца меняли раз в неделю. Любой вопрос бытовой решался быстро и с улыбкой. Персонал весь приветливый. Кормили три раза в день без выбора блюд. Но все было очень вкусно! Особенно мне понравились первые блюда. Фрукты, черешню и клубнику давали регулярно и мы ничего не покупали. Ежедневно сладкая выпечка, тоже очень вкусная. 100 ступенек до столовой и 80 ступенек к набережной - это хорошо для здоровья. У меня работа сидячая и мне эти прогулки были на пользу. Да и всем на пользу! Ребенку 4,5 года - преодолевала их легко. Маме 71 год - сначала трудно, потом привыкла. Парк с реликтовыми деревьями - шикарный! Воздух шикарный! Море чистое и классное! Дворец Раевских очень красивый. Рядом с ним под 200-летними соснами была зона wi-fi, а также у нас в корпусе в холле и на улице перед холлом. Пляж чистый и с видом на Ай-Юдаг. Все хорошо. Может раньше что-то было и плохо. Но ведь менеджеры и сотрудники санатория живут не в каменном веке и тоже читают ваши отзывы. И, наверное, все учтено. Потому что в этом году я всего того, что пишут в некоторых отзывах плохого не встретила. Санаторий хороший! Приезжайте туда отдыхать с детьми лет с 4. Потому что с колясками по ступенькам очень неудобно. Видела таких смелых мам и даже без пап. Вот такая мамочка приедет и напишет плохой отзыв. А прежде, чем ехать куда-то, сначала нужно подробно узнать об этом месте. Мы остались довольны!
02 июля 2015