Добрый день, уважаемые коллеги, туристы!Уже 15 лет мы самостоятельно исследуем все уголки России и Европы. Как правило, нам всегда хватало серьезной подготовки в и интернете, распечатки занимали пол чемодана. Но, во время нашей поездки в Калининград мы решили изменить своим установкам, и, по совету друзей (как в известном фильме) решили воспользоваться услугами профессионального гида. Ирина, с которой мы созвонились, полностью подстроилась под наши временные запросы и пожелания. Мы хотели проехать непосредственно по Калининграду с комфортом и знающим человеком. Не буду повторять всех восторженных отзывов по поводу компетенции, отличного сервиса и личного обаяния Ирины, скажу только одно - когда мы пересказывали те факты, которые нам рассказала Ирина местным жителям, они, в основном, о них не знали и у них возникал искренний интерес проверить рассказанную нами информацию и подтвердить! А как Вам камень в виде сердца возле захоронения Канта, легенда о его расположении? Не буду рассказывать, Ирина - Ваш эксклюзив, как и памятник "ипотека". Этим все сказано. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ирине за замечательную экскурсию и просто за очень полезное проведенное время с большим познавательным смыслом и чисто человеческим комфортом!
С уважением,
Александр, Москва.