Замечательный город Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Замечательный город
Мы с сестрой отдыхали в Геленджике в 2013 и в 2014 году,по 2 недели.Жили в гостевом доме на ул.Октябрьской.Проживание конечно дороговато,но условия замечательные.Центральный пляж конечно грязноват,и народу очень много.Но нас этот факт не расстраивал.Мы рано утром уходили пешком, либо на Толстый мыс,либо ездили на маршрутке на Тонкий.Оно того стоило,поверьте! Вода там обалденная,чистая,прозрачная.По утрам (если повезет) можно прямо с берега увидеть дельфинов.Кто-то может сказать,что жить в центре ,а ходить на пляж на Толстый мыс,это далеко.Это так,только в одном случае,если вы приехали с целью только пить и жрать целыми днями.А нам,например, было в удовольствие прогуляться лишний раз по красивейшей набережной.И по поводу отравлений и инфекций. Люди,ведите здоровый образ жизни!!!!Не нужно пиво пить вёдрами на жаре,да так,чтобы рассудок терялся.И за детьми своими следите,как следует.,чтобы не тянули они в рот всё,что на берегу валяется,и в море воду не хлебали.Вот тогда и не будете по 3-4 дня в инфекционных отделениях проводить, и будет,чем свой отдых вспомнить.А город очень чистый,и люди в нём приветливые.Обязательно приедем в Геленджик ещё)))

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

11 февраля 2015
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься дайвингом
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • фотографировать все подряд
И был(а) здесь в июле 2014
    Геленджик на «Тонкостях туризма»