Замечательный отдых в Элинге №95, курорт Санта Барбара, пос. Утес , Крым Отзыв туриста про Guest house Jelling №95

Guest house Jelling №95
Номер 10Сервис 10
Замечательный отдых в Элинге №95, курорт Санта Барбара, пос. Утес , Крым
Отдыхала в середине августа 2018г. с дочкой. Отель очень понравился. Он находится в великолемном местечке Крыма. Обьехав в свой отпуск весь Крым , могу с уверенностью сказать , что это самое лучшее место -пос Утес, курорт Санта Барбара, где именно и находится этот отель. Элинг №95 находится на первой линии Из окна и с балкона номера открывается потрясающий вид, который просто восхищает, завораживает. Пить кофе за столиком на балкончике под шум моря- просто релакс!!! Номер чистенький и уютный с двухспальной кроватью. диванчиком, большим ЖК- телевизором, так же есть эл. чайник. В гостинице есть общая кухня, очень уютная и современная, где можно что то приготовить. Хозяева гостиницы - замечательные доброжелательные люди -Олег, Ксения. их дочка Ева ну и конечно мама Ксении Тамара, ей отдельное спасибо за заботу. Она каждое утро выставляла нам лежаки на море, занимая самые лучшие места. Да , кстати, лежаки бесплатно были предоставлены. В общем гостиница понравилась, проведя 22 дня в Крыму и успев пожить кроме элинга №95 и в пос Курортном (Коктебель) гост. Сейт Неби и в санатории Парус в Гаспре рядом с Ласточкиным гнездом, могу с уверенностью сказать. что в пос Утес, Курорт Санта Барбара , Элинг №95 мне понравилось больше. чем в выше перечисленных вариантах. Так что советую всем!!!
30 августа 2018
был(а) здесь семьей в августе 2018
    Guest house Jelling №95 на «Тонкостях туризма»