Добрый день! Отдыхали в Катамаране в апреле этого года с друзьями(всем за 40). Сразу по приезду решили не парится и предложили деньги за быстрое заселение, в итоге были заселены в 12.00 вместо положенных 14.00. Заселение ждали в холее на вполне приличных диванах(многие писали что ободранные). Затем поушали и отправились на разведку). Территория у отеля ухоженная, красивая, но очень маленькая по сравнению с другими! Имеется два бассейна-для взрослых(несколько горок) и для детей(также с горкой). Место на лежаке всегда можно было найти-это огромный плюс. Пляж большой, лежаков хватает. Вход в море, как и везде читали, с камушками которые царапают ноги(((Но купив тапочки мы забыли об этом на протяжении всего отдыха! Вроде для детей в отеле есть мини клуб, так же можно нанять няню. В 8.30 вечера проводилась мини-дискотека, под конец отвсех песен начинало воротить. Питание-это огромный люс этого отеля-оно изумительно! Советую приходить кушать не сразу а через минут 40 после начала трапезы-чтобы избежать очередей. Вежливые и культурные афицианты! Иногда немного назойливы! Анимация как и везде. Один раз устроили пенную вечеринку, но она не совсем удалась. В общем все очень понравилось, но молодежи будет скучновато! Хотя кто за чем едет)
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
21 июня 2014