Замечательный отдых в Межводном🤗🤗 Отзыв туриста про гостевой дом Якорь

гостевой дом Якорь
Номер 10Сервис 9
Замечательный отдых в Межводном🤗🤗
И снова мы здесь👍Отдыхаем уже третий отпуск у Гали с Димой, они оч позитивные и внимательные люди. Добраться к ним не проблеблема с аэропорта хозяин сам договаривается нас везут на такси, хозяйва встречают в любое время суток. Номера уютные, в номере все необходимое есть, душевая с туалетом в кафеле, мебель хорошая-бельевой шкаф, тумбочки, кровати с хорошими матрацами, постельное чистое(а то прочитала отзыв некоторых неадекватов которые нагло врут), телевизор, холодильник, вай фай есть и горячая вода в душе всегда имеется. Мы здесь ещё и на грязи и солёное озеро ходим, мужу оч помогает с суставами,после этих процедур год он чувствует себя хоршо✊для, любителей не сидеть дома здесь много мест куда можно выехать, я например не люблю я люблю просто весь день валятся на берегу и купаться в чистом море, на плаже где мало людей(который рядом с домом 6 мин идти засекала) центральный пляж 15 мин ходьбы✊За эти годы подтянули сюда на отдых своих знакомых, друзей и родственников всем оч нравится. Так как мы прилетаем раз в два года и живём здесь по 2 месяца, оч важно у кого жить, хозяйва замечательные, адекватные, с чувством юмора и вообще порядочные люди👍👍👍Советую приезжайте не пожалеете. Попозже дополню фотографиями, мы здесь ещё до сентября✊✊
23 июля 2021
s был(а) здесь парой в июле 2021