Отдыхали в мае 2012г. с сестрой и ее дочкой, в отеле находились минимум времени, но даже этого хватило, что бы его оценить положительно. Мы приехали в 10 утра, нам сказали, что заселение только в 14.... я в легком шоке, но сестра догадалась, захватила с собой шоколадку Аленка, тайцы буквально растаяли))) и заселили нас через 15 минут, депозит 100 баксов. Номер просторный, чистый с видом на бассейн, убирались каждый день, белье меняли постоянно, полотенца каждый день. Персонал приветливый, грубости не заметила.Территория ухоженная, три бассейна, завтраки хорошие, с ребенком можно ехать спокойно, голодным точно не останется.
Купаться ездили на Ко Лан, обычно сразу после завтрака, возвращались поздно вечером, ужинали недалеко от отеля, там куча разнообразных кафе. Если не ездили на море, то покупали экскурсии, рядом с отелем есть очень хорошая фирма Олег Тур, рекомендую, мы только их услугами пользовались.
Рядом с отелем находится большой торговый центр Фестиваль, ночной и фруктовый рынок, куча развлечений.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
18 декабря 2013