Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо, есть смысл научиться создовать это "хорошо", в любом месте.
Красивый город. Изумительная природа. Прогулки по склонам и набережной совершенно не утомительны, если Вы конечно приехали не сидеть в номере или целый день на пляже, а гулять и наслаждаться отдыхом.Для тех, кто устал ходить, по набережной ездят электромобили, часто, которые остановятся по Вашей просьбе и довязут Вас. Продолжительность пути 4.5км., стоимость 200 руб. С половины дороги на половину меньше.) Не понимаю отзывы, кто пишет..."долеко до моря, ходить надо в гору"... Вы же видете, какую гостиницу бронируете или выбираете по приезду, насильно Вас никто не принуждает. Каждый вибирает по своим возможностям, и гостиницы на любой выбор. Те, что по выше, тихо, спокойно, без суеты. На набережной, может красиво, рядом море, но больше шума, машины.
Мест для питания очень много. Мы выбрали для себя уютное местечко, буфет столовую Веранда. Красивый, интересный интерьер, большой выбор блюд, доступные цены, В сомнительных заведениях на пляже не кушали, еду с рук, не покупали.
Пляжи чистые, купаться и загорать можно везде, за исключением не многих пляжей, которые принадлежат большим отелям. Пляжи без платные, чистые, курение на пляже запрещено! Если вы желаете лежак, то он стоит 100руб. на день.
По Европе были во многих местах. Поехали в Алушту, после присоеденения Крыма к России. Красивешая природа, общение на родном языке. В Турцию и Египет...нет, даже за бесплатно!
Нам отдых очень понравился! Обязательно вернёмся!
Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам
14 сентября 2016