Замечательный отель для отдыха всей семьей. Отзыв туриста про HILTON SANYA YALONG BAY RESORT & SPA

HILTON SANYA YALONG BAY RESORT & SPA
Замечательный отель для отдыха всей семьей.
Мы с семьей уже не в первый раз посетили город Санья, в котором расположен прекрасный отель "Hilton Resort & Spa". В этом отеле мы побывали в середине лета, там никогда не бывает зимы и, поэтому данный курорт актуален для любого времени года. Этот отель располагается в часе от международного аэропорта Санья, и не далеко от бухты "Дадунхай", в которой расположены основные торговые центры.

Отель располагается в тихом месте на берегу Южно-Китайского моря. Сам по себе отель очень чистый, что касается номера, то иногда в нем производилась не очень качественная уборка, но кружки из под чая, входящий в набор для приготовления чая и кофе мыли всегда. В номере также были предусмотрены тапочки и халат. Мы отдыхали в этом отеле ровно две недели, бронировали питания по системе "BB", что подразумевает исключительно завтраки. Нам очень нравилось то, что на завтраке был огромнейших выбор продуктов питания. Во-первых, все было свежее, и рыба в том числе, и кухня было разнообразная (от стандартного европейского завтрака до экзотического китайского, в которого входили блюда из рыбы, роллы и суши, а также прочие продукты, преобладающие в этом регионе).

Территория отеля достаточно большая и довольно таки ухоженная. Когда мы шли на завтрак, который начинался в семь часов утра по местному времени, мы нередко встречали садовников, тщательно выщипывающих травку и тех, кто обрабатывал территорию отеля растворами от насекомых.

Обслуживание в отеле было прекрасным. Любая просьба, например такая как бронирование автобуса для поездки по торговым центрам осуществлялась сразу в момент обращения. Все работники стойки информации "Reception" владели английским и китайским языками. Для посещения ресторана необходимо было назвать номер своей комнаты, и, только после этого можно было входить в ресторан. По желанию, можно было посетить и обед с ужином, однако необходимо было заплатить около семидесяти долларов за шведский стол.

В заключении моего отзыва хочу добавить, что если собираетесь лететь в этот курортный городок, то смело выбирайте именно этот отель, который по моему мнению достаточно высокого уровня и вполне заслуживает звездности, равно пяти.

28 ноября 2013
M был(а) здесь в ноябре 2013
    HILTON SANYA YALONG BAY RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»