Замечательный отель для отдыхающих без малышей Отзыв туриста про отель Phuket Heritage 3*

отель Phuket Heritage 3*
Замечательный отель для отдыхающих без малышей
Наш отдых в данном отеле пришелся на первую половину мая 2012 г. Я бы сказала, что он весьма удачно расположен в том плане, что от него рукой подать до океана, магазинов, кафе, обменников, одним словом до всего того, что может понадобится его постояльцам. Но это несомненное достоинство для нас было перечеркнуто таким существенным недостатком в его месторасположении, как шум от дороги возле отеля с достаточно интенсивным движением, в том числе и ночью. От него не спасали полностью даже закрытые окна. Да и доносился он не только с улицы, но и из коридоров отеля. Там часто что-то падало и брякало, а с нами был маленький ребенок. Кстати, что касается дороги, то перейти через нее порой бывало непросто. За весь отдых ни разу не видела, чтобы хоть кто-то притормозил, чтобы пропустить пешеходов.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

Жили мы на 4 этаже в самом простом номере без балкона с окнами на проезжую часть. Присмотревшись, я заметила, что из них виден океан. В номере все исправно работало, только у кондиционера был, видимо, сломан регулятор температуры. Без уборки не обходилось ни дня, но постельное и полотенца каждый день не меняли. Позднее мы поняли, что для этого надо было бросать их под ноги. Где-то через неделю нас совсем одолели муравьи. Правда, их быстро отравили (хоть это и было непросто сделать, поскольку мы часто находились в номере из-за своего малыша), а мы поняли, почему не надо приносить фрукты в номер.
На завтрак особым разнообразием нас не баловали. Где-то через день меню практически целиком повторялось. Из фруктов почти всегда было что-то одно, например, или бананы, или арбуз, или ананас.
Инфраструктура отеля не включает в себя ничего для детского отдыха, не считая бассейна для детей. Развлекали малыша разноцветными рыбами и качелями для курящих, когда их не было рядом. Все это находилось по пути в бассейн. Но зато персонал отеля отличался внимательностью и радушием. Каждый старался развлечь нашего сынишку, кто как мог. Еще нас очень выручал парк с озером через дорогу от отеля. В его тени мы катали сына на коляске даже посреди знойного дня.
В общем, если не быть придирчивыми, вполне достойный отель по приемлемой цене.
15 мая 2013
Такие вот качели в отеле Вид бассейна на крыше отеля На фоне парка
С был(а) здесь семьей в мае 2013