Ездили в Тайланд на о. Пхукет зимой 2012 года. Решили остановиться в этом отеле, так как прочитали о нем много хороших отзывов. Решила внести и свою лепту.
Итак сам приезд и встреча:
прилетели на час раньше, чем было время заселения, тем не менее долго ждать не заставили, предложили чаю и уже через 20 минут мы были в номере.
Встретили добродушно с улыбкой, что было очень приятно после долгого перелета.
Номер: изначально заселили в номер на первом этаже, в этот же день мы попросили поменять номер, так как вид от туда был мягко сказать не очень, да и пахло сыростью сильно. Переселили в этот же день, в номер на третьем этаже с прекрасным видом на тропический сад.
Сам номер очень уютный, все везде чистое. Большая удобная кровать, телевизор, кондиционер, душевая кабинка, большой балкон. Также есть сейф и мини бар.
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
Территория отеля просто волшебная. Вокруг цветущие деревья, разбиты клумбы и повсюду небольшие декоративные фонтанчики. Очень красиво.
Есть 2 больших бассейна и еще маленький лягушатничек для детей.
Также есть тренажерный зал (ни разу не были), спа салон с массажным кабинетом, 2 бара, 1 на воде (там делают очень вкусные коктейли), ресторан.
Ресторан понравился, очень вкусная и разнообразная кухня, хороший сервис. При заказе +час бесплатный Вай-Фай.
На массаж лучше сходить в массажный кабинет через дорогу, там он выйдет в 2 раза дешевле, а сервис тот же.
Вокруг очень много небольших кафе, магазинов и есть хорошие рестораны.
Еще один пункт по которому мы выбирали отель, это пляж. Отель расположен между двумя пляжами Ката и Карон. Оба пляжи замечательные, красивые и очень чистые. Народа меньше на Кате.
В общем, отель нам очень понравился, идеально подойдет для семейного отдыха, как с детьми, так и без.
25 октября 2013