Замечательный отель, где все на уровне 5* Отзыв туриста про PAPILLON ZEUGMA RELUXURY

PAPILLON ZEUGMA RELUXURY
Замечательный отель, где все на уровне 5*
Мы в отеле были в сентябре и он уже не был переполнен, поэтому на пляже и возле бассейна всегда можно было найти свободные шезлонги. Этот момент очень радовал. Территорию большой назвать не могу, но в принципе где погулять место мыло. Номера большие, потому что рассчитаны не на двух человек, а на трех. В ванный полный набор ванных принадлежностей (гели, шампуни, мыло, лосьоны, одноразовая зубная паста). Белье меняли ежедневно, убирали тоже. Иногда были перебой с электричеством, но не на долго, поэтому особо не напрягало. Есть в номере мини-бар, телевизор, кондиционер. Питание хорошее, разнообразное. Есть диетический стол, но моя подруга, которая сказала, что будет придерживаться диеты ни разу к нему не подошла, потому что отказаться от обилия вкусностей основного стола было невозможно. Пляж, как по мне, маловатый, развернуться негде. Даже в сентябре это чувствовалось, могу представить, что тут летом делается. Из анимации есть дискотеки, на которые никто не ходит и вечерняя программа, которая чередует представления аниматоров и приезжих артистов. Днем не пляже играют в волейбол или дартс, но больше ничего нет. В отеле есть бар, как на пляже, так и возле бассейна. Хороший выбор алкоголя, причем не только турецкого.

Классные отели Белека по хорошим ценам

05 ноября 2013
С был(а) здесь в сентябре 2011
    PAPILLON ZEUGMA RELUXURY на «Тонкостях туризма»