Замечательный отель Отзыв туриста про CAPITAL O 75395 SABAI LODGE

CAPITAL O 75395 SABAI LODGE
Замечательный отель
В Таиланде были в первый раз. Отель подбирали по рекомендации турагента. Очень довольны. Прекрасное местоположение, между пляжной и второй улицей. До центра (Wolking street, пирса) 5-7 мин. на тук-туке, пешком минут 20. Рядом, буквально 5 мин. Альказар и Тиффани -шоу, Big C, фруктовый рынок и вещевой. При близком соседстве очень оживленных улиц, в отеле тихо и спокойно.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Номер в отеле большой, есть телевизор, кондиционер, маленький холодильник и бесплатный сейф. Все управление дистанционно с пульта. Депозит при вселение не требуется. Нам не хватило в номере чайника, но потом узнали, что можно было попросить на ресепшене. Убирались каждый день, всегда в наше отсутствие, меняли белье, полотенца, мыло, шампунь. Приносили 2 бутылочки воды. Мы ее переливали в свою и брали с собой. Было 3 полотенца на каждого: маленькое, большое и пляжное. Чаевые оставляли каждый день по 20 бат. Персонал очень приветливый, хотя русский не понимают, все просьбы выполняют сразу, на третий день стали нас узнавать, выдавали ключи и талоны на питание не спрашивая номер комнаты.
Завтраки очень даже на уровне (спрашивали у туристов из других отелей). На выбор: сосиски, бекон, два салата и просто овощная нарезка, рис, овощи тушеные, мясо тушеное, супчик, картошка, выпечка, омлет тут же делают с разной начинкой, фрукты. Все очень вкусное и свежее. Два больших зала и столики на террасе, место было всегда.
У отеля не большая территория, но очень уютная, много зелени, красивых местечек, большой бассейн с детским уголком , вода очень хорошо прогревалась. Вообще очень много открытого пространства, нет глухих коридоров, до номера идешь по террасе с видом на бассейн. Контингент в основном русские и немцы, шумных китайцев не было. С удовольствием приехали бы в этот отель еще раз.
07 марта 2014
S был(а) здесь с друзьями в октябре 2013
    CAPITAL O 75395 SABAI LODGE на «Тонкостях туризма»