Во Вьетнаме были впервые.Но Азия притягивает, манит и зовет... Красота экзотики завораживает с первых минут: изобилие необычных деревьев, цветов очень радует глаз.
Заселили нас быстро, дали номера на 3 этаже, номера чистенькие, убираются каждый день, все исправно работает. Территория отеля ухоженная, с красивыми пальмами и цветами. Можно предположить, что для отдыха в паре - это рай для двоих. Очень уединенная, романтическая и комфортная атмосфера.
Бассейн, джакузи, вид на море разве это не рай?))) Если честно не ожидали, что отельчик нам понравится...10 дней пролетели просто незаметно!!!!
Классные отели Муйне по хорошим ценам
Да все вроде очень хорошо, за исключением песчанных блох, укусы от которых до сих пор не проходят((( Администрации отеля все же рекомендуем следить за чистотой на пляже, да и самим отдыхающим не мусорить. Море мутноватое, но тепленькое, приятное, с ласковыми волнами. Ездили в Боке, попробовали морепродукты и даже лягушку)) Но все таки диковато смотреть на то, что во Вьетнаме едят, все, что движется. Собаки, коровы, кошки смотрят на тебя жалостливыми и добрыми глазами. Да другая культуры, другие обычаи, но они же живые. Вьетнамцы хладнокровны к животным, возможно это у них осталось с тяжелых военных лет, когда им приходилось выживать.
Отель понравился, да, есть недостатки....
Рай, уединение, комфорт...пока не наехали вьетнамцы в отель...Вот тут то тишина и покой закончился. Благо это нашествие было уже перед нашим отъездом. В бассейн не зайдешь, в море крик и гам. Купаются в том, в чем ходят, плюются в бассейн, едят рыбу и где попало мусорят. Вообщем хаус, а не релакс точно, если попадете в одно время с ними, хотя они дружелюбные, веселые пытаются общаться и знакомиться с вами.
Экскурсию покупали у Вани (по русски понимает) за 89 долларов на человека "Дима -тур" - Винперл+Далат. Поездкой остались довольные, гид очень позитивная и умная девушка Юля, рассказывает все подробно и доступно. Завозили в кафешки, кормили на "убой" и вкусно, дегустировали чаи, кофе, конфеты. Вообщем остались довольны экскурсиями, просто супер!!!!
Прошла почти неделя как вернулись с Вьетнама, но забыть его невозможно. Будем мечтать и жить пока воспоминаниями.
Вьетнам мы тебя любим, ты прекрасен. Мы вернемся!!!
07 мая 2015
" еще те,сами вьетнамцы их не очень то жалуют.радует то что они в основном не надолго приезжают.Все путевки на экскурсии брали у Вани,деньги меняли в основном у него же,очень приятный позитивный молодой человек.По крайней мере с ним приятней было общаться,чем с нашими соотечественниками,которые работают там в обменниках или в магазинчиках.По поводу кафешек,все просто изумительно,кушали каждый раз в разных местах,все понравилось,придраться не к чему,очень вкусно и как говорится на убой)приятное впечатление оставили экскурсии,очень интересно и разнообразно.В целом отдых удался,впечатлений масса,есть что вспомнить.Всем приятного отдыха