Замок "Ласточкино Гнездо" - Сказочное место! Отзыв туриста о Ласточкином гнезде

Ласточкино гнездо
Замок "Ласточкино Гнездо" - Сказочное место!
Исторический замок "Ласточкино Гнездо", это безусловно, красивейшее место с древней историей. Но я хочу рассказать о чем отличается этот замок от других памятных мест Ялты. Во первых это уникальный дизайн как и в интерьере так и в экстерьере. Клумбы, колодцы, водопады, пруды и красивейший парк с экземплярами редких деревьев таких как, например, Давидия, которую ещё называют голубиным деревом. Но сейчас не об этом. Сам замок находится на крае скалы - горы. Вокруг море. Из Ялты мы туда добирались на пароходе. Плыли 30 минут. Чтобы попасть на уровень замка, предстояло подняться по ступенькам вверх. Конечно же, на пути стояли киоски с сувенирами и сладостями, а так же манекены, на которых надели разную старую одежду, в том числе и доспехи. А также, Вы получите прекрасную возможность сфотографироваться с очаровательной обезьянкой Момо, а также получить ей поцелуи и потанцевать с ней! У самого замка можно сфотографироваться. а само место оставляет отличные впечатления, по этому, это отличное место для экскурсии с семьёй. Основным достоинством замка является красота природы. Это здесь - главное! Разные деревья цветы, а также, водопад, пруды и колодцы! Образ красоты природы и хорошие впечатления останутся надолго!

23 августа 2013
Красивый вид на замок На фоне моря С обезьянкой Момо по дороге в "Ласточкино Гнездо" На фоне замка Одна из башен замка
  • ездить по экскурсиям
G был(а) здесь в июле 2013