Здание отеля очень привлекательное молочного цвета, и красивыми балконами, на вид оно будто из 19 века, но построена гостиница в пятидесятых годах прошлого века. Обслуживание очень приятное на ресепшене стоят красивые девушки и так приятно улыбаются. Я взял самый дорогой номер люкс вип за 2600 гривен с завтроком . Мне сказали на ресепшене что он в стили рококо. В номере сильно громко работает холодильник с мини баром. Что очень разочаровало это вид из окна , он выходит на мусорку. Кондиционер очень выделяется из интерьера можно было бы найти куда спрятать этот атрибут двадцать первого века или интегрировать в стену. В спальне очень большая кровать, там же стоял масляный радиатор хотя я приехал в Симферополь летом, можно было его спрятать или вообще убрать, а не ставить на видном месте. Ванная в номере напоминает квартиру советского жителя, синяя плитка с волнушками, очень дешевый рукомойник, потресканные аксессуары зеркала над рукомойником. Напор воды с под крана в номере очень слабый. В общем впечатления осталось неплохое.
Классные отели Симферополя по хорошим ценам
30 августа 2013