В Партените очень неплохие санатории и пансионаты. Может это потому, что они были построены для военных. И простому смертному сюда было сложно попасть. А теперь путевку купить совсем несложно. "Крым" и "Айвазовское" - те здравницы, в которых мы летом несколько лет подряд отдыхали. Корпуса санаториев расположены в замечательном парке. Фонтаны, каскады, скульптуры, пальмы и море - только глядя на все это выздоравливаешь. Здесь лечит даже воздух. Его даже прописывают. Например,в парке санатория "Крым" есть семь зон аэрофитотерапии. Если останавливаться в частном секторе, то за вход в парк придется платить. И бесплатно на пляж пустят только на городской. Мы предварительно через интернет оплачивали только проживание в санатории, а вопрос с питанием и лечением решали на месте. Если есть показания к лечению у ребенка, можно воспользоваться помощью служб социального страхования (для граждан Украины). В санатории "Крым" есть уникальное специализированное отделение для детей возрастом от 5 до 16 лет.
Классные отели Партенита по хорошим ценам
22 октября 2013