Здесь можно не плохо отдохнуть и подлечиться. Отзыв туриста о Памуккале

Памуккале
Здесь можно не плохо отдохнуть и подлечиться. Приехали в отель днем, около часу дня по местному времени. Размещение произошло сразу же, после оформления соответствующих документов на ресепшн. Вручили ключ с номером комнаты, но ни сопровождающего, ни хотя бы объяснения, куда идти не дали. Ориентировались по указателям в коридорах и на лестничных клетках. Видимо это произошло потому, что данное заведение ориентировано, в основном, на немцев, которых здесь большинство.
Обследование здания для определения расположения всего, что в нем находится, проводили самостоятельно, но успешно. Огромный открытый бассейн во дворе не заметить не возможно. Около него, в нескольких метрах от края, имеется бар, что очень удобно для купающихся. Только следует быть готовым к тому, что все напитки в нем платные.
Очень понравился большой водоем с термальной водой в подвале гостиницы. Плавая в теплой, близкой к температуре тела, минеральной воде получаешь не только удовольствие, но и лечение. А посещение сауны, расположенной тут же в спа-центре, стало неотъемлемой частью времяпрепровождения. Хотелось бы отметить, что после принятия этих ванн, наступает полное расслабление организма. Желательно прилечь или посидеть в помещении рядом или в тени деревьев на выходе.
Следует быть осторожным, пытаясь зайти в бассейн с такой же водой, но на открытом воздухе. Дно скользкое, покрытое водорослями. Один раз попробовав, желание находиться в нем пропало.
Говорить про питание не буду. Согласно пословице: «На вкус и цвет…». Пища доброкачественная, разнообразная, но каждый человек в этом отношении может предъявлять свои требования. А вот то, что для первого включения телевизора, пришлось передвигать мебель, показалось странным. Но все работало нормально, ведь главное – хороший действующий кондиционер. Лоджия с видом на дорогу не смущала: движения почти никакого. Понравились вечерние развлекательные программы. Аниматоры и сами участвуют в шоу, и стараются привлечь к играм и танцам гостей.
Получился замечательный отдых с использованием профилактических процедур в лечебной воде. А если вспомнить о посещении травертин, археологического музея и развалин Хиерополиса, то просто отличный.
13 июня 2013
Большой бассейн с баром. Бассейн с минеральной водой на улице. В закрытом термальном бассейне.
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
V был(а) здесь в мае 2013
1
    Памуккале на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх