Классные отели Паттайи по хорошим ценам
Хочу поделится впечатлением от поездки в Патайю. Я первый раз в Тайланде и было все равно где именно лучше остановиться. Знакомые и сын рекомендовали Пхукет, там говорят чище. Но цена на тур сказала: это прекрасный выбор)). Летел с друзьями из Казани через Туркмению. Пересадка в Ашхабаде позволила немного отвлечься, а чашечка кофе вернула к жизни. Бангок. Трансфер, по мере приближения к Патайе впечатления были неоднозначные. Какие-то то лачуги, куча проводов вдоль линий электропередачи позитива не добавляли. Через два часа мы в Pattaya Park Beach Resort. Настроение поднялось номер оказался получше европейских 3 звезд, а вот место приема пищи оставляло желать лучшего)). Рестораном или кафе это трудно было назвать, столовая. Завтрак шведский стол, голодным не останешься. Яичница, сосиски , фрукты есть. Мне лично не хватало белых скатертей и вкусного кофе. Через два дня мы свыклись и с завтраком и с тем что на улицах может быть много мусора, да это не Европа. Но ..здесь много других преимуществ. Рядом русская улица и рынок, где с 12 дня до позднего вечера всегда можно поесть вкусно и недорого ( лангусты порция 200-300 руб, креветки, свежая рыба, суп том ям -160 руб, манго-160 руб кг ) . Есть ресторан Нинзя, шведский стол морепродуктов 800 руб)). Пляж возле отеля вполне устроил, чисто, вода прозрачная. А вот там, где пляжи растянулись вдоль городских кварталов ближе к центру города с экологией и чистотой думаю проблемы. Ездили на острова, пляж Самуи. Вода очень чистая, красиво, но каждый день туда ездить на катере (300руб) лень. На бесплатные экскурсии не ездили, все они коммерческие. Были на двух дневной, река Квай. Очень интересно: катание на слонах, посещение храмов, сплав по реке, семи уровненный водопад эраван. По пути завозят в коммерческие магазины, где цены в 3 раза дороже чем на рынке( зубная паста на экскурсии 180 руб , на рынке 40-60). Есть пешеходная улица Уолт стрит, улица разврата и пороков)) жизнь там просыпается вечером. Каких там шоу только нет..( типа 69 и тому подобное). Вдоль набережной стоят тайские красотки 1500-2000руб))) Всего не расскажешь, отдыхом остался очень доволен.
21 ноября 2017