Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв и увы он не лестный. Отдыхали в Лазаревском и по пути домой решили на денёк заскочить в Геленджик, уж очень не хотелось уезжать с моря. Сказать что в Геленджике просто кошмар, не сказать ничего. Ели нашли гостиницу, потому что видите ли на сутки сдавать не выгодно ( стирать за нами больше). Не успели выйти из гостиницы на меня начал орать какой-то мужик: шевели ластами, не смотря на то что вся улица бери и обходи и шла я с мужем и ребёнком. Шёл за нами несколько метров и хамил (хотелось втащить, ели сдержались). Море отврат, хоть и галька но цветёт. Шли наверно пару километров, чтоб найти место где достоино поесть, практически везде один фастфуд ( шаурма, гамбургеры, пицца). Пришли в ресторан Мельница, уж и не знаю сколько мы там сидели пока нам принесут заказ. Хочу сказать одно, люди приезжайте на отдых туда, где вас ждут. Мы в Лазаревском отдыхаем уже три года подряд, не могу сказать ничего плохого ( ну кроме того, что дороговато), но едем туда уже как домой и знаем что там нам рады. Территория меньше, но ничем не хуже, для детей развлекух предостаточно. Тебя везде рады видеть, накормят в считанные минуты. Больше в Геленджик ни нагой.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

10 июля 2017
Е был(а) здесь в июле 2017
  • m more 05 сентября 2017
    Зачем чепуху писать? С какой стороны Вы 2 км шли, чтобы на набережной не встретить достойное место, где поесть??? Глупо врать! Если Вы зашли в Мельницу, то ожидание там до 45 минут. ЭТО НОРМАЛЬНО! Но столько мест с двух сторон от Мельницы достойных. Рядом "Весёлая Кума, Эдем, Хата Казака, Мишель, Алые Паруса, и много кафе, которые летом открываются!!!
    Если Вы шли от галичного пляжа, значит, от Садов Морей. Море там всегда великолепное. Как можно сравнивать с Лазаревское? Где пляжи узкие, в море - не войдёшь спокойно, поезда слышны, о пицундской сосне и не слышали)))) Ходят по пляжу орут продавцы???!!!
    Хотите привлечь в Лазаревское на отдых? спасибо, были! В Геленджике в разы лучше!
Геленджик на «Тонкостях туризма»