Отзыв туриста: Авиакомпания МАУ

Авиакомпания МАУ
Здравствуйте! В начале хотелось бы скачать, что первый раз лететь самолетом пришлось компанией МАУ, но уже через год я пользовался услугами компании Alitalia и надо отметить украинская авиакомпания не отстает. И так - сам самолет(Boeing 747), не знаю как остальные, был довольно таки в отличном состоянии, я имею ввиду внутри(чисто, ничего не сломано, подголовники одеты в стиле "МАУ"). А так как я сидел в аккурат по центу, возле крыла, и все слышал - ни одной жалобы от пассажиров не поступало. Пилот к нам лично не выходил, но представился перед взлетом, а стюардесса подсказала, что в кармане,впереди стоящего кресла, находиться "докупное"меню (так сказать по ценам Duty Frre), конечно же после того как прочитала основные правила поведения в самолете.
Дальше на счет питания - оно было , но, если честно, этого было мало. Не знаю почему , конечно, может из-за того что чартер, а может и из-за авиалиний. Состав был такой: булка, плавленный сыр, макароны с перцем и кусочек курицы, а также горячие и холодные напитки можно было выбрать (на фото видно).
Был только один минус - когда уже вылетали обратно, с Анталии (так огромный аэропорт и куча самолетов ), уже около взлетно-посадочной полосы наш самолет ждал разрешения на взлет около 20 минут. Сложилось такое впечатление, что стояли потому, что украинский самолет.
В целом авиалиния мне понравились, а главное, приятно что отечественная авиакомпания вполне выдерживает конкуренцию.
10 июня 2014
r