Жемчужина Крыма - Судак Отзыв туриста о Судаке

Судак
Жемчужина Крыма - Судак
В Судак я попал в августе 2013 года вместе с девушкой. Планировали поездку в Крым тщательно и заранее, и выбор пал именно на Судак потому, что в этой части Крыма мы до этого еще не бывали.Сразу хочу сказать, решение поехать в Судак было правильным! Это чудесный небольшой город с отличным пляжем. Судак очень компактный, и не обязательно переплачивать за жилье в центре. Спокойно селитесь немного на окраине, все равно больше 20 минут на добраться до моря у вас не уйдет.
Небольшой минус Судака - перебои с водой. Мы отдыхали там неделю, и воды не было 3 дня. Однако местные жители запасают воду в специальные баки, так что ополаскиваться после моря всегда было чем.
Из достопримечательностей обязательна к посещению Судакская крепость, цена за вход там смешная, около 20 грн, советую брать экскурсовода, так гораздо интереснее, экскурсию проводят на группу от 10 человек, мы за 10 мин стояния под воротами собрали желающих из прохожих.
Также были в аквапарке, место классное, но дороговато. На набережной Судака множество кафешек, в которых так приятно проводить вечера))
24 января 2014
А был(а) здесь в августе 2013
    Судак на «Тонкостях туризма»