Женева-Лозанна Отзыв туриста о Лозанне

Лозанна
Женева-Лозанна
Женевское озеро не оставляет равнодушным даже в вечернее время, когда мы его первый раз увидели.Здесь так красиво, как и везде в Швейцарии. Английский парки и узкие улочки Женевы весьма гармонируют с природой. Из местного транспорта лучше выбрать трамваи - самый вписывающийся в городской интерьер вид транспорта, который вам и сил сэкономит, и город даст посмотреть.
Лозанна понравилась даже больше Женевы, потому что она более миниатюрна. Везде газоны с цветами, скамеечки, магазинчики с приставкой мини. Здесь даже есть метро, несмотря на мелкие габариты города. Из зданий впечатлил только собор Святого Франциска и здание футбольного арбитражного суда. Сувениры лучше покупать на рынке Оуши, там цены не высокие. Кстати, мнение о том, что здесь все очень дорого, оказалось ошибочным. Может быть по сравнению с небольшими российскими городами да, а с Москвой - цены здесь ниже. Например, ехать из Лозанны в Женеву всего час, а стоит эта поездка в оба конца 40 франков. А поели мы в кафе со шведским столом за 30 франков.

Классные отели Лозанны по хорошим ценам

13 ноября 2013
Д был(а) здесь в июне 2011
    Лозанна на «Тонкостях туризма»