Зима в Белеке Отзыв туриста о Белеке

Белек
Зима в Белеке
Были в Белеке зимой, потому что захотелось сменить обстановку, а заодно узнать что же из себя представляет Турция в это время года. Вы не поверите, но пару раз мы даже загорали и купались! И это в феврале! Температура воздуха была около +20, а воды - +18. Белек в это время замечательный и красивый. Правда все дни пасмурные, солнечных и сухих было всего два за 10 дней нашего пребывания. Почти всё время мы катались по достопримечательностям своим ходом – взяли в аренду автомобиль. Объездили всю цепь Таврских гор, ездили на озеро Манагват, были в Перге и Аспендосе. А вообще море и горы каждый день способствовали хорошему настроению.
Сделали для себя открытие: хоть февраль и считается самым неудачным месяцем для отдыха и цены на всё самые низкие, оказалось, что самые дешёвые сувениры только в отеле купить и можно, в магазинах цена раза в два выше, даже если торговаться. Вот вам и не сезон!
Так как Белек считается городом спортивным, мы не удивились, когда в нашем отеле жила какая-то польская футбольная команда. Зима – это прекрасное время поездить по достопримечательностям, позаниматься спортом, поплавать в закрытых бассейнах или посетить полный набор спа-процедур. В это время года они на 15% дешевле, чем в летний сезон.

Классные отели Белека по хорошим ценам

20 августа 2013
r был(а) здесь в феврале 2012
    Белек на «Тонкостях туризма»