Знакомство с Абхазией состоялось. Пятерка! Частный гид Влад Вершинников — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Влад Вершинников
Знакомство с Абхазией состоялось. Пятерка!
Мне понравилось . Честно. Ездила на инд экскурсию 11 января, договаривались с Владом заранее. Без опозданий, с напоминанием накануне...все, как положено с нашим братом туристом. Экскурсия была по всей стране, практически от границы до границы, на весь день. Весь день шёл дождь, но у гида были зонт дождевик, которые очень выручили. Особо отмечу, что кроме качественного обзорного знакомства с Абхазией, я заметила, что у Влада присутствует и личностное отношение к тому, что он делает, какие достопримечательности показывает, о чем говорит. Знает приятные мелочи по маршруту, такие, как воздушные качели над горной рекой или вкусный кофе в придорожной кибитке...очень по-доброму, заботливо, где попить, где поесть, на что обратить внимание. Это важно. Мы останавливались во многих местах, которые были не запланированы, но которые были интересны. Побывали и в горах, и на Новом Афон и даче Сталина, в Сухуме, на водопадах . На все вопросы Влад отвечал со знанием дела. Вернулись затем в отель, впечатлений останется на долгие месяцы. Важно: машину гид водит аккуратно, без лихачеств. Так что рекомендую Влада и его экскурсии всем, кто хочет познакомится с удивительной Абхазией.

24 января 2021