Доброе время суток всем, кто собирается в Калининград! Начну с того, что Калининград был завершающим городом в нашем путешествии на Балтику Так как мы ни разу там не были и время было ограничено( 2 ,5 дня),то решили взять индивидуальную обзорную экскурсию по городу. К выбору гида отнеслись заранее, поэтому с Анной познакомились заочно, по отзывам. В день приезда шёл дождик, Анна встретила нас на вокзале( спасибо огромное), и началась наша 4 часовая экскурсия. Сказать, что посмотрели все, конечно это невозможно даже за это время. Но основные достопримечательности увидели, послушали много историй. Замечательно, что побывали в разных частях города, и в старом районе немецких вилл, и в порту( попили лучшее кофе), прогулялись по улочкам и северам, музеи тоже не обошли стороной. И даже заглянули в мастерскую, где узнали как проверить подлинность Янтаря и многое другое. Информации получили так много, что на следующий день посетили все то. Что нам было интересно. Кстати, все рекомендую посещение зоопарка! Мы взрослые провели там 1,5 часа ! И посмотрели не все! До новых встреч, Калининград!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
05 октября 2022