Знакомство со старинной Калугой в обществе профессионального и любящего свой город человека Горбуновой Ирины Леонидовны Частный гид Ирина Горбунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Ирине Горбуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Горбунова
Наше знакомство с Калугой началось с экскурсии по исторической части города в компании с прекрасным гидом Ириной Леонидовной Горбуновой. На нашу встречу Ирина Леонидовна явилась в костюме калужской купчихи, чем нимало поразила нас. С собой она принесла мужской и женский кошельки, которыми пользовались калужские купцы и продемонстрировала их нам попутно рассказывая о том, как ими раньше пользовались. Мы прошли по Улице Пушкина, заглянули в тёплый, уютный Свято-Георгиевский Собор, полюбовались чудесной архитектурой палат купцов Коробовых, прогулялись по Каменному мосту через Березуйский овраг, послушали колокольный перезвон Свято-Троицкого кафедрального собора и завершили экскурсию на площади Старый торг. Ирина нам поведала о жизни старой Калуги, о нравах и занятиях ее жителей. Наша беседа была живой и непринужденной. Большое спасибо Ирине Леонидовне за экскурсию, за общение и за тёплый приём.

03 января 2021
y