??? Отзыв туриста о Тунисе

Тунис

???

Почитал отзывы и больше в Тунис не хочу...
Придется снова ехать в развратный Таиланд.
13 июня 2016
был(а) здесь в июне 2016
  • Мурка 16 июня 2016
    Прошу прощения, сама только собираюсь посетить Тунис в августе. Но все же советую почитать отзывы путешественников в отелях. Больше позитива :)
  • ш шитрок 22 июня 2016
    Сейчас находимся в Тунисе.Отель Sahara bich. Очень даже все неплохо,анимация горки еда,голодными уж точно не останитесь, дети в восторге взрослым также есть чем заняться.Портят всю машину сами обслуж. Персонал. Излишнее навязывание своих услуг,улыбаясь вам в лицо только и думают как с нас поиметь. Умеют поставить в неловкое положение,например в ресторане чтобы вам элементарно не бегать искать стаканы, принесут если заплатишь, говорим нет не надо,сами готовы себя обслужить, делают вид что не понимают и каждый раз дожидаются чтобы им заплатили. Чтобы приехать отдыхать всей семьёй мы брали кредит который предстоит отдать с процентами, кого-там кормить не собираемся, приходится игнорировать, потому что делать из себя доенную корову не позволю,короче обнаглевшие, платишь один раз- дальше вытягивают все. Взяли экскурсию вСусс, ехали практически молча, пока сами не стали задавать вопросы гиду,полностью предоставлены сами себе,на улице также попрошайки втюхивают якобы бесплатно всякую шушару, а потом вытягивают по максимуму, причем как отдаешь не понимаешь, гипноз какой-то. Полный развод. Не берите с собой денег много на экскурсии, обуют не успеете моргнуть. Моментально выстреливают туристов как только увидят. Желания приехать сюда больше нет. Хоть и Африка, но холодно (ветер северный), ну и на душе холодок.Ездили в первый раз, сравнить не с чем
  • z zhart 29 июня 2016
    Июнь 16-го. Отель Карибиан-ворлд в Махди. 4*. В целом всё нормально, есть с чем сравнивать - Кипр 4*. Было 80% русских, остальные поляки, словаки и украинцы. Несколько немцев. К ним особое отношение они оплачивают 50%, если понравится, то платят остальное. Если нет - не платят ничего.
    Понравилось: Еда- нормальная в отличие от Кипра, где болгарские повара ВСЁ перчили (это достало). Мороженное, восточные сладости, пили местное вино и пиво не разбавленное. Очень понравилось на пляже - дядька с автоматом, спасатели, анимароры. Только пришли, сразу уберут песок с лежаков и приносят матрасики, ни каких денег не просили. Торгаши были, но им запрещено приближаться ближе 10 метров к лежакам. Ходили вдоль кромки моря. В целом добродушны. Если начинали приставать действовало без укоризненно: НОУ МАНИ! Если захотите что-то купить, мы покупали, торгуйтесь!! Можно сразу делить на 10! При чем, в любой точке Туниса. Кроме государственных магазинов, где висят ценники. Рядом были 5* отели но пляж у нас был лучший - обьективно.
    Не понравилось: Уборка в номере - на трояк, оставляй динар или нет - ничего не меняется. Похоже металитет-с. Приходилось выпрашивать мыло, шампунь, туалетную бумагу. Хоть в целом жары не было, но кондиционер не работал.
    Поездка на 2 дня в Сахару - это что-то! Экстриму хватит на долго.
Тунис на «Тонкостях туризма»