- Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Марина добрый день! Собираемся ехать в Абхазию в конце октября. Не знаю в каком городе лучше остановиться, чтобы все посмотреть. Посоветуйте. И если можно контакт людей, где вы останавливались. Спасибо.
02 октября 2016
был(а) здесь в октябре 2016
  • ludmila 05 октября 2016
    Ни в какой город Абхазии не надо ездить. Хотите посмотреть эту страну, поезжайте на однодневную экскурсию из Сочи. Очень интересно и достаточно.
  • Тётя Мотя 07 октября 2016
    Остановитесь в Сочи.
  • Г Гость 07 октября 2016
    Остановитесь в Красной поляне, воздух чистый, горы кругом, красиво, если на своем авто, советую отель Оплот, посмотрите на букинге. Если без авто то в Адлер, опять же на букинге посмотрите варианты разместиться, ценик от 1000 за номер (в Абхазии за эти же деньги будет на порядок хуже!). В Абхазию на экскурсию скатаетесь и все посмотрите, смысла туда ехать на отдых нет, максимум на день, на экскурсию.
  • Анастасия Батюкова 09 октября 2016
    Здравствуйте.Самый солнечный город в Абхазии-пицунда,солнце вы там можете видеть чаще,чем в остальных городах да и море там чистое и прозрачное,чем в остальных местах.Но все же ехать самый сезон туда в сентябре,и туристов в два раза меньше,и цены ниже.По себе знаю,4 дня назад вернулись оттуда.Удачного вам отдыха!!!
  • v vova60 10 октября 2016
    лучше в Сухум, там хоть цены дешевле чем в других городах.
Абхазия на «Тонкостях туризма»