абхазия - страна души! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
абхазия - страна души!
Ездили семьёй в Гагру. Начиталась много плохих отзывов. Дети маленькие очень боялись подцепить ротовирусную инфекцию. Жилье стали искать благодаря отзывам на форуме. Доехали до остановки Павильон. Поднялись на улицу Ленина. И дом нашли сразу по адресу ул.Колхидская 25. Хозяйка Лиана очень хорошая и добрая. Мне кажется отдызать надо именно в Старой Гагре. Старая Гагра очень живописная . Красота неописуемая. До моря 3 минуты. Тем кто ищет недорогое спокойное жильё . то я конечно советую дом Лианы. В доме чистота и порядок. Есть уютный двор где дети могут спокойно гулять. Номеров немного. Тишина и благодать. Море чистое. Инфекцию не подцепили. Дети в море купались и естественно и глотали. Питались рядом с домом в Теремке. Ездили на озеро Рицу и в Новый Афон. Также на белые скалы. Теперь я могу точно сказать Абхазия страна души.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

17 сентября 2016
н был(а) здесь в августе 2016
  • m marina 21 сентября 2016
    Я с вами полностью согласна , что Абхазия - это страна души. Я отдыхала , правда не в Гагре, а в Новом Афоне в конце августа- начале сентября этого года. Все , кто отдыхал со мной в доме, все остались очень довольны отдыхом.Все те "страсти", что я начиталась об Абхазии в инете, я не увидела. Отношение абхазцев к русским доброжелательное, пляжи и город чистое, море--- ЧУДО! И цены не больше, чем в России. Я лично хочу опять туда съездить.
Абхазия на «Тонкостях туризма»