аккуратнее с едой Отзыв туриста о Форосе

Форос
1 ужасно
аккуратнее с едой
Хочу оставить отзыв о так называемом ресторане "кафе у тети сони" или "мир шашлыка". Зашли мы туда семьей из 5 человек в надежде вкусно покушать. Изучили меню - оказалось далеко недешево по сравнению с аналогичными заведениями, ну думаем ладно, за вкусную еду нежалко. Но не тут то было. Сказать что было невкусно - не сказать ничего! Заказали с сестрой на двоих каре ягненка по совету официантки, в меню было указано 300 гр порция. Решили что на двоих будет самое оно, стоимость 400 рублей. И тут нам приносят две сухих кости, на одной мяса нет вообще, на другой мяса грамм 50. Ей богу, собак кормят лучше! На вопрос официантке что это за "шедевр", получили ответ - "ну это стандартная порция". Помимо злополучного каре заказали еще два блюда от шеф-повара по заверению очень вкусных. По факту - безобразных. Десерт - это купленный в магазине рулет с таким же магазиновским творогом и кусочками фруктов, и это за 250 рублей!!! За ужин мы отдали 3500 тысячи, хотя до этого поели безумно вкусно на 1500 р. в кафе у воронцовского дворца. Люди, не ходите в эту забегаловку! В советской столовке кормят вкуснее! Это кафе находится в Форосе, адрес - улица Космонавтов

Классные отели Фороса по хорошим ценам

23 июля 2014
к был(а) здесь в июле 2014
    Форос на «Тонкостях туризма»