Наша экскурсия из города Кемер в Памуккале начиналась рано утром. Подкрепившись в отеле, мы взяли с собой воды, головные уборы, полотенца и купальные костюмы и поехали на автобусе. Автобус был комфортабельным, три часа езды пролетели незаметно. Приехав в Памукалле, мы обалдели от белоснежного вида травертин. Правда, попали мы туда не сразу, многие туристы покупали местные сувениры, кто-то проголодался и пошел есть, а мы побежали смотреть травертины. Сначала отстояли очередь, потом дошли до травертин, на них ступать нельзя, иначе развалятся. Можно рядом сфотографироваться, вид просто обалденный! Мы переоделись в купальники и начали позировать. Не забудьте взять с собой сменную одежду и полотенца, чтобы не ехать мокрыми. После травертин настал черед бассейна Клеопатры, красивое место с чистой водой. Желающих искупаться было много, мы купили напитки и мороженное и перекусили за столиками рядом. Время пролетело незаметно, через два часа отправлялся автобус, я бы желала остаться подольше! Советую всем!
Классные отели Памуккале по хорошим ценам
19 февраля 2014