беспредел Гаишников в Абхазии Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
беспредел Гаишников в Абхазии
Много лет я отдыхал в Абхазии и был очень доволен отдыхом. Но в этом году все мои лучшие впечатления улетучились. В октябре поехали с другом в Абхазию, после моих хвалебных речей, он тоже захотел там побывать. раньше никогда не был. Вот ехали мы в Пицунду, ничего не предвещало плохого, но тут за светофором( поворот на Пицунду) нас останавливает обычный автомобиль номер А303 РР (никаких опознавательных знаков), двое в форме один в гражданке, и пытаются нам доказать что мы проехали на запрещающий знак светофора, хотя ничего такого не было. когда мы попросили предоставить нам доказательство на ответили , что это вам не москва тут мы закон и мы решаем нарушили вы или нет сказали либо мы платим на месте 6000 рублей либо они забирают права, хотя штраф за такое нарушение максимум 3000 . когда мы спросили почему так много они в грубой форме забрали у нас права, сказали через 20 дней приезжайте в Сухуми там разберемся. В замен прав нам дали что-то типа протокола где неграмотно было написано о нашем нарушении. когда мы ехали обратно в Ростове на посту нас остановили, мы показали наш псевдопротоколЭ, на что наш Гибддешник очень долго смеялся над тем как составлен протокол и сказал что они не имели право забирать права они могли только выписать штраф . вот такой беспредел там происходит. будьте осторожны. я надеюсь что их начальство прочитает наши отзывы и предпримет меры для наведения порядка, потому что в их же интересах поток туристов. после таких случаев и не хочется советовать кому-нибудь ехать туда отдыхать!!!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

22 октября 2016
Г был(а) здесь в октябре 2016
    Абхазия на «Тонкостях туризма»