Частный гид Светлана Новикова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Новикова
20.06.2023 были на экскурсии с гидом Светланой Новиковой, ездили в Балтийск и на Балтийскую косу. Очень понравилась экскурсия , получили много интересной информации. Светлана эрудированная, отлично владеющая информацией, милая, приятная женщина. В её обществе хочется находиться. Она внимательная, заботливая, предупредительная, легкая в общении.Семь часов пролетели как одно мгновение. Светлана опытный водитель, с большой комфортабельной машиной. У меня с ней не первая встреча. Первый раз нас свела судьба в сентябре 2020. Мы с подругой первый раз приехали в Калининград и заказали экскурсию у Светланы и в результате вместе с ней провели все пять дней и были очарованы Калининградом и гидом. Сейчас я приехала на отдых с семьёй и опять обратилась к Светлане. И снова одни только положительные эмоции у меня и у моих близких. Не смотря на то что я уже везде была, Светлана смогла удевить новой интересной информацией. Большое спасибо. Если приеду в следующий раз, опять обращаться буду к Светлане Новиковой. Всем рекомендую

21 июня 2023
n