Добрый день.С каким настроением поедешь так и отдохнешь,Для тех кто не знает-Море грязь не забирает и все что в него выбрасывается оно выносит на берег это раз.Два -Абхазия очень маленькая и если вы хотите все увидеть то поселитесь по середине -Новый Афон например.Очень красиво и я вам не советую переезжать с места на места .Три-не в коем случаи не стоит жить в Гаграх там разрушена канализация и все стекает в море вот и ротовирус. Не забывайте что вы в гостях.У них свой менталитет.Улыбайтесь делайте комплименты дому,детям,саду,природе-в общем больше позитива .не видитесь на зазывал пройдитесь по месту где вы хотите остановиться выберите дом по душе завяжите разговор с хозяевами если нравиться спросите про жилье.сразу оговаривайте что сколько стоит и улыбайтесь хвалите,это Кавказ.Питание где комплексное питание может быть дорого и не вкусно.ресторан может быть дешевле кафе.Лично мне очень нравятся Абхазские плетеные ресторанчики ,хачепурни,уличная еда очень съедобная.Если вы будете заносчивы и высокомерны то они вам ответят тем же и еще добавят.Мы с мужем ездим с2005года останавливаемся у одних и тех же ,нам очень нравиться едим 04,10,2014 и нас там ждут.
29 сентября 2014