чудесный отдых в чудесном отеле Отзыв туриста про Fiore Di Mare

Fiore Di Mare
Номер 10Сервис 10
чудесный отдых в чудесном отеле
Этой осенью вместе с моим любимым мужчиной решили устроить небольшой тур по Крыму. На западном побережье наше внимание привлёк отель Fiore-di-mare. Мы удивились, потому что были в этих местах три года назад, и такой красоты тут еще не было. Разумеется, мы не смогли проехать мимо и остановились здесь на четыре дня. Отель не разочаровал! Все новое, красивое, дорогое, приятное на глаз и наощупь. Потрясающая чистота! После прочих крымских отелей мы уже и не ожидали встретить такой уровень! Несмотря на поздний заезд, нас очень тепло встретили – несколько раз созванивались с администратором, и она помогла найти нам дорогу – все очень грамотно, позитивно, оставило такое приятное впечатление и создало хорошее настроение, несмотря на усталость. Отдельное слово хотелось бы сказать про потрясающий матрас! Я вообще очень требовательная к комфорту сна и этот матрас сразу привел меня в восторг. Не жесткий, но превосходно поддерживает форму тела – я спала будто на облаке. Вообще отдых в этом отеле однозначно удался. В следующий раз в Крым – только сюда!
25 сентября 2021
E был(а) здесь парой в сентябре 2021
    Fiore Di Mare на «Тонкостях туризма»