03 декабря Любовь проводила экскурсию по Твери для нашей маленькой компании из 2 взрослых и троих детей 7 и 11 лет.
Я заранее просила ориентировать экскурсию на детей, больше внимания уделить историческому, а не архитектурному аспекту, перечислила объекты, которые мы обязательно хотим посмотреть.Любовь учла все требования. Мы успели все, что запланировали. Владение материалом, хороший русский язык, четкие ответы на любые вопросы, доброжелательность, любовь к своему городу, умение заинтересовать - все это Любовь продемонстрировала нам за 3 часа. Дети после экскурсии сказали, что им очень понравилось, что экскурсовод обращался все время только к ним и рассказывал только для них. Такого экскурсовода они еще никогда не видели, просили, чтобы в будущем у нас все экскурсии были только такими.
Есть желание еще раз приехать в Тверскую область, чтобы что-то посмотреть с таким экскурсоводом. Не важно, что смотреть, Любовь сумеет заинтересовать и интересно рассказать о своей земле и ее достопримечательностях.
Вообще здорово, что есть такие люди, компетентные и любящие свою профессию.
Любовь, спасибо Вам большое!
08 декабря 2017
Ваш гид, Любовь Репина