С детьми лучше отдыхать там где потише. Пицунда, поселок Рыбзавод, желательно район улицы Рыбзаводская, там небольшая бухта, относительно мелко, есть пляж с мелкой галькой, есть пляж с песком. Рядом горы и море очень близко. Дельфины подходят близко к берегу, детям будет что вспомнить, да и восторгу от дельфинов у детей будет много. Есть так же три кафе с танцполом, про средний чек сказать не могу, мы там не питались. Про то что бы снять, дом тоже ничего сказать не могу, мы снимали квартиру, обошлась нам она в 1500 сутки, двухкомнатная. Ещё можно Вам рассмотреть вариант посёлок Алахадзы, но это скорее всего похоже на деревню чем на посёлок, развлечений там мало, зато тихо, есть в посёлке очень хорошая столовая, а так же и дешёвая, обед на двоих взрослых и ребёнка нам там обошелся в 800 руб., но это полный обед: первое, второе, салат, напитки и сладкое, часть пришлось брать с собой, так как порции большие. Крупные города не рекомендовала бы вам, так как в них многолюдно, значит заразы больше. Удачного Вам отдыха!!!
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
22 июля 2014