15 дней отдыха на Пхукете Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
15 дней отдыха на Пхукете
Пхукет, февраль 2014 года.
Отдых замечательный, страна отличная, народ дружелюбный, места сказочные. Это так, описание отдыха в нескольких словах.Непосредственно на острове отдыхали 15 дней. Конечно, не только плавали и загорали, но и катались по стране, выезжали в Камбоджу и Куала-Лумпур.
Начнем с начала. Планировали самостоятельную поездку без участия туристической компании, так как это наша же третья поездка в Таиланд и сами мы разобрались бы. Но за четыре дня до поездки в продаже появились горящие туры в страну по очень заманчивым ценам. Получилось, что по горящим – авиаперелет + страховка + проживание с завтраками в самом скромном отеле обошелся в полтора раза дешевле, чем самые дешевые авиабилеты. Так что не торопитесь отметать турфирмы.
Прямой перелет на Пхукет, час до отеля (вернее, это вилла с комнатами) и мы уже на берегу теплого Индийского океана. На пятый день море надоело, и мы взяли в аренду мопед (15 долларов в сутки + бензин). Именно с ним мы побывали в самых затаенных уголках Пхукета и насладились непередаваемыми пейзажами. Останавливаясь в местных кафе и тавернах и пользуясь бесплатным (и очень медленным) интернетом, мы прокладывали себе все новый путь и решали, что именно достойно нашего внимания.
Под конец отдыха поехали в Камбоджу и Куала-Лумпур, экскурсию в последний город брали у местной туристической компании, в Камбоджу добирались самостоятельно, найдя там по интернету гида.
15 дней на Пхукете оказалось самый раз!

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

08 июля 2014
  • купаться-загорать на пляже
  • побывать в автобусном туре
  • путешествовать на автомобиле
  • арендовать виллы и апартаменты
L был(а) здесь в феврале 2014
  • Л Лера 19 декабря 2015
    Скажите пожалуйста, а как называлась компания, у которой Вы брали экскурсию?
Пхукет на «Тонкостях туризма»