достойная двойка Отзыв туриста про отель Club Koggala Village 3*

отель Club Koggala Village 3*
7 неплохо
Номер 6Сервис 8Питание 5

достойная двойка

отель 2 звезды. Были на 9 ночей. Прекрасное расположение отеля. Домики у моря или же здание с 3 этажами (были как раз в таком). Прекрасная двойка. Номер достойный. Телек, кондей, вентилятор, душ (не ванна), холодильник. Персонал поможет в любом вопросе.
Были только завтраки(ВВ). Я не скажу что все не вкусно, просто нет разнообразия. Про обеды и ужины не знаю. Но когда проходила мимо, видела что в зале играет живая музыка и есть шеф повара, которые готовят блюда при тебе. В баре много выбора коктейлей. На ресепшене бесплатный вай фай.
Погода прекрасная. Море может чуть бушевать, но терпимо. Пляж чистый (и в плане мусора и в плане туристов). Ложись где хочешь, как в рекламе баунти)))
Прежде чем ехать в Шри-Ланку (это я про гневные отзывы), нужно понимать что все там закрывается в 6-7 часов. Отдельные кафе до 22 00 максимум. Нужно понимать что там влажный климат и есть насекомые(не много, но ощутимо иногда). Нужно понимать что там нет клубов, развлекалова в городах и не особо погуляешь в городе как турист(но по средам и субботам отели рядом объединяются и устраивают вечеринку на пляже. костер, цветомузыка, диджей. до часу ночи примерно). Ну и нужно понимать что такое отель 2 звезды (по поводу отзывов типа каменные кровати и тп). Двойка достойная, т к и интернет и обустройство номера, бассейн. Холодильник в номере - приятная мелочь, т к с огромными порциями в кафе мы всегда брали с собой(а в некоторых отелях холодильники платные, вай фай тоже и тп). Так же поражают меня отзывы по поводу ЕДА ОСТРАЯ. Ну опять же - соображайте куда едете, учите английский. Они все помешены на такой кухне. По-моему не сложно сказать - нот спайси. Морепродукты в каждом кафе прекрасны, обязательно пробуйте - это не страшно, соки все свежие.
Цены смешные. Визуально конечно кажется много, когда счет дают на 4 тыс рупий, но это 1 тыс рублей. И при этом ты по нескольку блюд берешь домой, порции огромнейшие. Кушали мы в основном в кафе, которое находится справа от выхода из отеля, 1 км проехать Fisherman's viev. Кафе прекрасное, хозяин отличный, меню на русском, еда не острая. Наоборот просили, чтобы сделали ближе к их кухне и то не остро.
26 ноября 2013
Н был(а) здесь с друзьями в ноябре 2013