дважды в яблочко Отзыв туриста о Тивате

Тиват
дважды в яблочко
Делюсь свежими впечатлениями. Свой отдых решили организовать самостоятельно, не доверяя туроператорам, На этом сайте прошерстили предложения, сравнили цены и пришли к выводу, что Черногория нам лучше всего откроется в "Острове цветов", Еще за квартал, забронировали билеты, с администратором отеля связались по скайпу, прямо в г. Баре нас встретил водитель и доставил на место. Был поздний вечер, нас накормили, таким огромным блюдом, мы освежились и прямиком отправились спать. следующие дни пронеслись как минута, Мы с утра до вечера выжаривались на пляже, местные торговцы не дали нам умереть с голоду) Пару раз выбирались на экскурсии: монастырь Острог, со святыми Мощами Василия Острожского, там вообще какой то конгломерат монастырей) и бухта, Мужу даже удалось поплавать с дайверами, я бы на такое погружение не решилась, На дне Адриатики покоятся военные корабли, он их и обследовал лично.Иногда вечера проводили в пансионе, в компании сотрудников, играли в бадминтом, нарды, на интернет не было сил и желания. Если случалось проводит вечера в номере, так тоже уютно а вид из окна и воздух просто кружил голову.

Обстановка дружелюбная, люди ответственные, видно, что все делают на совесть, чисто и уютно, Готовкой занималась Лиля, за что ей большое спасибо, реально удалось отдохнуть от кухни.
В выборе мы угадали дважды: во- первых, когда нашли "Остров цветов", во вторых когда выяснили, как там еще можно оторваться, денег подкопим, и следующим летом по проторенной дорожке - снова туда!

02 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
О был(а) здесь в июле 2013
    Тиват на «Тонкостях туризма»