в общем экскурсия не плохо проведена., если опустить факт что мы не попали в замок Нойшванштайн по оплошности организаторов. как нам сказали "мы опоздали" . и я пожалела что поехала т.к. этот замок ради чего мы ехали, вокруг замка очень красиво.
в остальном было в порядке не считая что водитель вел автобус не выпуская мобильный телефон читая сообщения, и когда мы доехали в Обераммергау , пошел сильный дождь и нам было предложено погулять самим.
я не очень люблю бесцельно гулять под дождем, но кофе там хороший.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
20 августа 2018
1) Случай с Замком действительно имел место. Причиной тому была многчасовая пробка из-за большой аварии на дороге и Вам это было сказано, в том числе нашим менеджером по телефону во время экскурсии, когда стало известно, чтов Замок Вы уже не попадаете. К сожалению форс-мажор никто не отменял. Нам очень жаль, что так получилось.
2) Вы были в составе многоязычной группы на экскурсии, которая проводится с аудиогидом. Об этом Вам было сообщено в момент бронирования. В программу входит САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ знакомство с городком Обераммергау. ВНИМАНИЕ: в самом городе есть ключевые туристические места с бесплатным Wi-FI, где можно прослушать информацию о городе и на русском языке тоже. Информация в этих местах написана очень крупными буквами, в том числе, на русском языке. Так что во время самостоятельной прогулки можно получить полную информацию о городке и проводимых там всемирно известных мероприятий.
3) Относительно дождя мы приносим Вам самые большие и искренние извинения: не досмотрели, не разогнали облака к Вашему приезду в Обераммергау. Больше такого не повторится. Уже купили новую швабру для разгона облаков.
4) Относительно водителя с мобильным телефоном ничего не могу прокомментировать, т.к. меня в автобусе не было. Могу сказать только одно: за пользование мобильным телефоном во время движения водитель автобуса, перевозящего людей, лишается категории D на право управления пассажирским автобусом.
С уважением и надеждой, что мы ответили на Вашу претензию
Михаил Берлин
Директор