г.Пушкин - прекрасный пригород Петербурга Отзыв туриста о Пушкине

Пушкин
г.Пушкин - прекрасный пригород Петербурга
Если Вы приехали отдохнуть в Санкт-Петербург и познакомиться с его главными достопримечательностями, то советую Вам обязательно съездить в г.Пушкин (Царское село), где расположен Царскосельский лицей, в котором учился знаменитый русский писатель, а также прекрасный Екатерининский дворец с парком. Экскурсию в г.Пушкин мы приобрели в экскурсионном бюро в Петербурге, вместе с дорогой, посещением парка и дворца, а также гидом, экскурсия стоила примерно 900 рублей с человека. Сейчас, наверное, цена около 1500, но это того стоит, ведь именно в Екатерининском дворце находится знаменитая восстановленная Янтарная комната, а также один из самых красивых приемных залов. К сожалению, фотографироваться в Янтарной комнате нам не разрешили. Комнаты во дворце построены в виде анфилады, что отличает его от других дворцов Петербурга. Парк также отличается красотой, обилием цветов и растений, но зимой, я думаю, здесь не так красиво, поэтому нужно стараться совершить экскурсию в теплое время. Возле парка и дворца расположен небольшой рынок, где можно купить множество красивых сувениров, посвященных г.Пушкину.

Классные отели Пригородов Санкт-Петербурга по хорошим ценам

06 августа 2013
E был(а) здесь в августе 2011
    Пушкин на «Тонкостях туризма»